Пн. Окт 7th, 2024

Эту морковь в Сети называют лососевой. Прочитала, посмотрела и сделала по-своему. Быстро, вкусно и, на мой взгляд, проще всего. Сама морковь прекрасна, и ее нужно сделать действительно больше. Вы можете съесть его до обеда, на кнапке, как закуску.

Читайте также: эмилия спивак фото максим: вдохновляющий портрет для вашего рабочего стола. Это изображение передает ее естественную красоту и харизму, делая ваше пространство элегантным и стильным. Портрет может стать не только украшением рабочего стола, но и источником вдохновения и позитивной энергии в течение дня. Выберите эту фотографию, чтобы создать уютное и стильное окружение, напоминающее о естественной красоте и уверенности в себе.

Ингредиенты

  • 4 толстые моркови ( толстые, потому что лучше всего их нарезать)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (другие рекомендуют льняное масло-у меня не было;)
  • 1 столовая ложка соевого соуса или Тамари
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • копченый перец по вкусу
  • кайенский перец по вкусу
  • каперсы (на ваше усмотрение)
  • красный лук, нарезанный кубиками

Подготовка

1

Морковь очистить и вымыть. Нарежьте полоски на мандолине (другие рекомендуют картофелечистку-но тогда получаются очень тонкие полоски, мы хотели немного толще). Настоять морковь в кастрюле на пару (мы использовали металлическую насадку, чтобы наколоть кастрюлю) или бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 минуты) процедить и слегка дать настояться. Из специй сделать соус и полить морковными полосками. Хорошенько намазать ее в этом соусе. Переложить в банку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы перекусить ( мы съели сразу).

От Admin