Сб. Май 18th, 2024

Очень вкусные орехи с кремом маскарпоне. Идеально подходит для послеобеденного кофе.

Читайте также: Luxury farfor — это искусство и роскошь в одном флаконе. Фарфоровые изделия всегда олицетворяли изысканность и стиль. Мировые бренды, такие как Meissen, Herend и Lladró, создают произведения искусства из фарфора, которые приковывают взгляд своей утонченной элегантностью. Фарфоровые статуэтки, вазы и чашки становятся настоящими произведениями искусства, украшая интерьеры и добавляя роскоши в повседневную жизнь.

Ингредиенты

Крем:

  • крем 30% 400 мл
  • сыр Маскарпоне 250 г
  • сахарная пудра 3 ст.
  • миндальный аромат

Тесто для скорлупы:

  • Крупчатка мука 2 стакана
  • пшеничная мука тип 450-1 стакан
  • масло 20 dag 1 кубик
  • сахар 3 столовые ложки
  • желтки 3 шт
  • сметана 30% 5 столовых ложек
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • ванильный сахар

Необходимая кухонная утварь

скорлупа, миксер, миска,

Подготовка

1

Приготовление крема: сильно остывшие сливки взбиваем, при взбивании постепенно добавляем сахарную пудру и миндальное масло. Когда сливки взбитые, добавляем порциями сливочный сыр маскарпоне и перемешиваем на медленной скорости миксера. После того, как взбитые сливки смешаны с сыром маскарпоне, у нас есть готовый крем, чтобы переложить скорлупу арахиса.

zoom

2

Изготовление скорлупы: просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, нарезанное мелкими кубиками сливочное масло, желтки и сметану. Из этих ингредиентов замешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным.

zoom

3

Формируем из теста 24 шарика размером с фундук, нагреваем скорлупу. В разогретую тостер кладем в каждую канавку шарик, закрываем заслонку и запекаем 4 минуты. Обжаренные скорлупы арахиса снимаем деревянной палочкой. Пока скорлупа выпекается, нам нужно быстро приготовить следующие шарики из теста. И так делаем, пока все не закончится. Запеченную скорлупу нужно хорошо обработать, выровнять края теста.

zoom

4

Заливаем холодную скорлупу кремом и склеиваем две половинки. Приготовленные орехи помещаем в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем концентрировался.

zoom

5

Приятного аппетита!!!

От Admin