Скрыть:


Бесстрашный боксер, который не боялся поражений и промахов на своем пути на пьедестал. Для многих спортсменов и обычных молодых людей он был кумиром, героем, символом смелости, бесстрашия, упорства.
До начала схватки остались считаные часы. Последняя показательная церемония взвешивания Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье перед турниром UFC 242 подошла концу! Бойцы в последний раз встретились лицом к лицу со своими оппонентами перед октагоном! И теперь надеемся, что нас ждут поистине зрелищные бои! А пока я предлагаю вашему вниманию посмотреть последние слова Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, а также слова и ожидания других бойцов перед боем!

5 Моментов Дастина Порье, когда он ШОКИРОВАЛ Мир ММА!

В то время как Макгрегор зарабатывал на медиа, а Фергюсон разбирался с психологическими проблемами, один из самых скромных легковесов UFC согласился на временный титул и получил желанную схватку.
ВЕЛИЧАЙШИЙ Нокаут в Истории Бокса?!

Если вы увлекаетесь боксом уже хотя бы некоторое время, тогда вы точно слышали о Дэвиде Туа – самоанском тяжеловесе с невероятно мощным ударом и впечатляющей мышечной массой. В сорока трех боях из пятидесяти девяти Дэвид победил нокаутом.
12 августа 2019

Мэнни Пакьяо — малыш колоссальных масштабов, самый маленький в мире гигант, единственный в истории боксер, который становился чемпионом мира в восьми весовых категориях.

“Нокаут от Усика – это лучшее доказательство того, что он уже полностью готов боксировать в супертяжелом весе, более того, он не просто готов боксировать, он готов завоевать звание лучшего боксера планеты, на сегодня он лучший, с этим не поспоришь” – Холифилд


Всем хорошо известно, как МакГрегор дошел до этого момента и о его самых больших поединках – против Мендеса, Алду, Диаса, Альвареса. Но путешествие Хабиба было немного более продолжительным, хотя и не менее успешным. В настоящий момент рекорд дагестанского бойца в ММА составляет 27 к 0 с 11 победами в UFC, и на этом пути он реально смог побить некоторых крутейших киллеров.

С того самого момента, когда Тони Фергюсон пришел в UFC в далеком 2011 году и победил в 13-м сезоне The Ultimate Fighter, он с головой ушел в работу. Эль Кукуй разгромно пробил себе дорогу в дивизионе легкой весовой категории, а его текущий рекорд в UFC 15-1, включая серию из 12 побед, просто впечатляет.


Вот он – Бронзовый Бомбардировщик! 41 бой за 11 лет карьеры! Карьеры, за которую мы повидали все возможные виды вспышек гнева и разрушительных развязок.

И не нашлось еще того, кто вышел бы на ринг против Деонтейя Уайлдера и не был бы им отправлен в нокаут или нокдаун. Его истинную сущность можно ненавидеть или любить, но именно она, наряду с его природными данными – такими, как рост, атлетизм и настоящая сила, делают из него того самого громилу, способного с одного удара уложить любого соперника.

Его совсем не ласковые удары, а скорее шквал, как по заказу, пробивающих в голову нокаутирующих ударов, не позволяет его боям длиться слишком долго.

И, если верить Уайлдеру, который заявляет, что сможет нокаутировать Джошуа 10 раз из 10-ти, впереди нас ждет еще очень много интересного.