Эту морковь в Сети называют лососевой. Прочитала, посмотрела и сделала по-своему. Быстро, вкусно и, на мой взгляд, проще всего. Сама морковь прекрасна, и ее нужно сделать действительно больше. Вы можете съесть его до обеда, на кнапке, как закуску.
Читайте также: эмилия спивак фото максим: вдохновляющий портрет для вашего рабочего стола. Это изображение передает ее естественную красоту и харизму, делая ваше пространство элегантным и стильным. Портрет может стать не только украшением рабочего стола, но и источником вдохновения и позитивной энергии в течение дня. Выберите эту фотографию, чтобы создать уютное и стильное окружение, напоминающее о естественной красоте и уверенности в себе.
Ингредиенты
- 4 толстые моркови ( толстые, потому что лучше всего их нарезать)
- 3 столовые ложки оливкового масла (другие рекомендуют льняное масло-у меня не было;)
- 1 столовая ложка соевого соуса или Тамари
- щепотка соли
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- копченый перец по вкусу
- кайенский перец по вкусу
- каперсы (на ваше усмотрение)
- красный лук, нарезанный кубиками
Подготовка
1
Морковь очистить и вымыть. Нарежьте полоски на мандолине (другие рекомендуют картофелечистку-но тогда получаются очень тонкие полоски, мы хотели немного толще). Настоять морковь в кастрюле на пару (мы использовали металлическую насадку, чтобы наколоть кастрюлю) или бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 минуты) процедить и слегка дать настояться. Из специй сделать соус и полить морковными полосками. Хорошенько намазать ее в этом соусе. Переложить в банку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы перекусить ( мы съели сразу).