Вс. Май 19th, 2024

Добрый день , вы только что прочитали первую запись на моем сайте. Я верю, что ты останешься здесь надолго. Если вы еще не успели прочитать страницу «обо мне», то обязательно сделайте это.

А теперь я оставляю тебя с тем, что я приготовил для тебя сегодня.

Время от времени я оглядываюсь назад на то, что мне удалось построить в моей жизни. Мне всегда трудно однозначно оценить влияние прошлых событий на настоящее, особенно если это касается моего окружения, но со временем я могу четко определить свою позицию по принятым ранее решениям как положительную или нет. Что меня сегодня удивляет, так это то, как мое физическое состояние повлияло на эффективность моих действий и как быть или оставаться здоровым в течение многих лет.

Читайте так же про сайт https://msk-drenazh.ru — это профессиональный ресурс о лечении лимфатических заболеваний. Здесь собрана информация о мужском и женском дренажном массаже, а также о механическом дренаже. Кроме того, на сайте предоставлены услуги вакуумного массажа, массажа дерматомы, терапевтического и спортивного массажа. Все услуги будут выполнены высококвалифицированным специалистом на основе индивидуального подхода к каждому клиенту. Также на сайте можно найти контакты и расписание работы специалистов.

Как изменилась моя жизнь, когда тема здоровья перестала быть ко мне равнодушной ?

Начну лично. В 2015 году я сломал большеберцовую кость правой ноги, точнее эпифиз, проксимальный к большеберцовой кости… в двух местах. Типично лыжный перелом, хотя единственное, что у меня есть общего с лыжами до сих пор, — это болеть за Адама Малыша во время трансляции прыжков на TVP. При прикреплении к стене большого шкафа из популярного мебельного магазина произошла авария, в которой вышеупомянутый шкаф весом около 100 кг наклонился и прижал меня к полу. Эффект? Довольно стойкий перелом, последствия которого я ощущаю каждый раз, когда пытаюсь пробежать дистанции более 5 км. Боль в колене, которая сохраняется еще несколько дней после короткого пробега. До сих пор я старался бегать достаточно регулярно. Конечно, никаких планов тренировок и стартов в соревнованиях, но то, что этот вид спорта давал мне, было результатом чистых и легких мыслей сразу после того, как я вернулся домой. Мозг, как будто только что вытащенный из стиральной машины 🙂 Дэвид Аллен, американский специалист по методам управления временем, называет это состояние «ум как вода»’ Это момент, когда мы можем достичь высокой производительности.

Травма отняла у меня это удовольствие. Я также не нашел ее в спортзале. Я быстро начал понимать негативные последствия отсутствия движения. То, что я мог делать, это силовые упражнения. Хотя тренажерный зал также приносит мне радость, и мне нравятся эффекты поднятия тяжестей, я не чувствую этого освежения мыслей, как после бега. То, что снова доставило мне это удовольствие, — это езда на велосипеде.

Почему я упомянул свою историю ?

Когда моя жизнь набирала обороты, меня всегда сопровождал спорт. Он всегда был, когда я принимал правильные решения. Совершенно противоположным было то, что я пренебрегал физической активностью. Сегодня я могу сказать, что с таким фоном для моих достижений всегда был здоровый ход.

Посмотрите на это со своей точки зрения. Можете ли вы увидеть такую корреляцию между здоровьем и успехом ?

Помните ли вы последствия диеты, которую вы придерживались в течение длительного периода времени, и как это изменилось, когда вы перестали придерживаться дисциплины ?

Что было результатом ваших усилий?

Новая диета или изменение образа жизни как бы вынуждают нас отказаться от старых привычек. Мы начинаем жить более гигиенично. Если это происходит, это, вероятно, означает, что мы начали беспокоить то, что мы думаем о себе. Это хороший знак. Наше самочувствие многое говорит о том, в каком состоянии мы находимся. Падение настроения-это момент, когда нужно сделать счет совести. Если вы обнаружите, что чувствуете себя не так, как хотели бы, я рекомендую, прежде всего, начать с ухода за формой и внесения изменений. Здоровый организм лучше адаптируется к новым условиям окружающей среды. Подсознательно мы лучше поймем момент, когда можно нажать на газ, двигаться вперед и найти возможность, которую другие не могут увидеть. Мы более устойчивы к стрессу, у нас есть силы действовать и реагировать.

Ниже приведены несколько советов о том, как начать чувствовать себя хорошо и быть здоровым на протяжении всей жизни:

Позаботьтесь о контакте с природой

Особенно, если вы живете в большом городе. Сходите в парк или лес, прогуляйтесь по горам или прогуляйтесь по морю. Все это для того, чтобы гарантировать себе время, когда единственное, что может отвлечь вас от шума ветра или листьев деревьев.

Научитесь питаться здоровой пищей и в соответствии с вашим образом жизни

Это трюизм, но вы должны понимать, что это основа. Ответьте честно на вопрос, Знаете ли вы, что означает здоровое питание…в вашем случае.

Шевелиться

Регулярная доза физической активности сохранит ваше здоровье на долгие годы. Вы избежите ожирения, диабета, улучшите обмен веществ, снимете стресс. Одно небольшое замечание. Делай только то, что тебе нравится. Если у вас есть бассейн в нескольких улицах, но плавание-это последнее занятие, которое вы можете себе представить в свободное время, тогда забудьте об этом. Ищите что-нибудь лучше для себя.

Изучайте и тренируйте серые клетки

Подумайте о том, как стать лучше в том, что вы делаете каждый день. Наука принесет вам ощутимую пользу. Вы не удивитесь и сохраните умственную легкость. Таким образом, вы позаботитесь о том, чтобы ваши конкуренты были вынуждены идти в ногу с вами. Идеально. Мы хотим, чтобы мир двигался вперед.

Мыслить перспективно

Оставь свое прошлое на старости лет. Время никто не отменит, а будущее в ваших руках. Может быть, стоит задуматься о том, чем вы будете заниматься через 5 лет ?

Большое спасибо за ваше время. Надеюсь, ваши идеи похожи. Если вы хотите или хотите дополнить запись, добавив свои советы, напишите Мне об этом обязательно в комментарии под этим текстом. И теперь я хотел бы пожелать вам только хорошо проведенного дня. С уважением 🙂

От Admin