Вс. Апр 14th, 2024

Российский актер театра и кино Сергей Газаров встретился с добровольцами, которые пришли в пункт отбора на военную службу по контракту.

В пункте, работающем по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1, ему провели экскурсию и устроили встречу с будущими контрактниками.

«Здесь хорошо организована логистика, при большом количестве людей много кислорода. И все это очень цивильно, в хорошем состоянии. Видно, что люди вложились в том числе и душой», — поделился впечатлениями от посещения пункта Газаров.

Он пожелал будущим контрактникам вернуться домой с победой как можно быстрее.

«Конечно, такое отношение к человеку, который сделал подобный выбор — это уже немало. Пожелать можно две вещи: победы и вернуться назад», — сказал актер.

Отмечается, что всю информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно узнать, позвонив по телефону 117, или на портале mos.ru. Кроме того, в мессенджере Telegram работает чат-бот для желающих пойти на военную службу по контракту. Виртуальный помощник @MskContract_bot ответит на все вопросы о службе, выплатах, льготах и мерах соцподдержки военнослужащих и их семей.

Ранее в столичном пункте отбора на военную службу по контракту побывала российская актриса театра и кино Анна Михайловская. Она сказала, что  восхищена мужчинами, решившими отправиться защищать Родину.  Поддержать будущих контрактников в пункт также приходили певец Стас Пьеха, худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный, актриса Олеся Железняк, актер Иван Стебунов, телеведущая Юлия Барановская и другие известные люди.

Напомним, Минобороны РФ сообщило, что в зависимости от воинского звания, должности и выслуги лет выплаты участникам СВО составляют от 204 тысяч рублей в месяц. 

Оцените материал

Источник aif.ru

От Admin