Пн. Июн 24th, 2024

Цены на рынке древесных материалов быстро растут, материалов мало, и возникают проблемы с их поставкой. Гипсокартон fermacell® является убедительной альтернативой эффективной и своевременной сборке. Как и древесные плиты, они могут полностью использоваться статически, но по сравнению с ними они позволяют использовать гораздо более тонкие конструкции стен.

Читайте также: Спокойной ночи милый мужчине картинки — эти картинки являются прекрасным выбором для заставки на рабочем столе. Они создадут уютную и романтическую атмосферу перед сном или в конце рабочего дня. Картинки могут включать изображения лунного света, звездного неба или спокойного пейзажа, которые передадут ощущение покоя и расслабления. Увидев такую заставку, вы сможете отключиться от повседневной суеты и насладиться моментом отдыха. Она напомнит о важности баланса между работой и отдыхом, о заботе о себе и близких. Такие картинки могут стать нежным и приятным напоминанием о вашей любви и заботе о своем партнере.

При использовании гипсокартона fermacell®Vapor также нет необходимости в слое, уменьшающем диффузию водяного пара. Кроме того, все гипсокартонные плиты fermacell® практически не имеют выбросов.

Системы с низкой шириной для прочных стен: благодаря своим высоким материальным параметрам гипсокартон fermacell® может использоваться в качестве несущих, укрепляющих стеновых покрытий, в качестве прямых облицовок деревянных конструкций и в качестве обшивки жесткости потолочных и кровельных решений. Они также почти без выбросов. (Фото: James Hardie Europe GmbH) Фото. 1. Благодаря своим высоким материальным параметрам гипсокартон fermacell® может использоваться в качестве несущих, укрепляющих стеновых покрытий, в качестве прямой облицовки деревянных конструкций, а также в качестве обшивки жесткости потолочных и кровельных решений. Они также почти без выбросов. Фото: Архив James Hardie Europe GmbH.

Гипсокартон является альтернативой древесным плитам

В целом, гипсокартон fermacell® и Fermacell® Vapor являются разумной и надежной альтернативой древесным плитам. Из-за своей высокой устойчивости они могут использоваться как в несущих, так и в крепежных приложениях, а также в качестве обшивки и облицовки элементов конструкции (класс использования 1 и 2 по EN 1995-1, см. EN 1995-1-1:2010-10-еврокод 5, проектирование деревянных конструкций; часть 1-1, общие положения). Национальные допуски (Европейская техническая оценка, мнения по классификации пожаров, общие разрешения по надзору за строительством) подтверждают параметры систем на основе
гипсокартона fermacell® и доступны на веб-сайте fermacell.pl или по запросу.

Экологически чистое производство

Производство осуществляется экологически чистым процессом исключительно на основе натуральных материалов (переработанная бумага, гипс и вода) и без добавок в виде клеев. Гипсокартон fermacell® практически не содержит выбросов и не содержит вредных для здоровья веществ (подтверждено m.in. Institut für Baubiologie/IBR-Prüfsiegel и eco-Institut). Это касается и формальдегида. Поэтому, помимо статических преимуществ, они рекомендуются в качестве подходящей замены древесных плит также с точки зрения здоровья.

Производство осуществляется экологически чистым процессом исключительно на основе натуральных материалов (переработанная бумага, гипс и вода) и без добавок в виде клеев. Источник: архив Джеймса Харди. Фото. 2. Производство осуществляется экологически чистым процессом исключительно на основе натуральных материалов (переработанная бумага, гипс и вода) и без добавок в виде клеев. Источник: архив Джеймса Харди.

Преимущества гипсокартона fermacell®

Однородная структура армированных волокном целлюлозных плит обеспечивает типичные преимущества продукта для гипсокартона fermacell® :

  • Методы обработки близки к древесине.
  • Высокая прочность и устойчивость к механическим нагрузкам.
  • В зависимости от способа крепления возможны консольные нагрузки до 50 кг непосредственно на точку пластины.
  • Негорючие, класс реакции на огонь A2-s1, d0 согласно EN 13501-1.
  • Отличная звукоизоляция от звуков воздуха (испытанные в соответствии со стандартами стандартной стены на деревянной конструкции fermacell® уже получают в случае однослойного значение Rw=57 дБ,а в случае двойного покрытия Rw = 68 дБ).
  • Лучшие климатические свойства помещений, гипсокартон fermacell® очень хорошо регулирует влажность (класс адсорбции водяного пара WS II).
  • Коэффициент теплопроводности l=0,32 Вт / мК.
  • Коэффициент диффузионного сопротивления водяного пара α = 13.
  • Плотность 1150 + 50кг/м3.
  • Тонкие конструкции стен также обеспечивают больше пространства, обеспечивают гибкое и изменчивое расположение и любую свободу дизайна.
  • Возможность быстрой сборки благодаря оптимизированным проверенным системам конструкций и возможностям сборки.

Новинка! Фасадные корпуса из цементной облицовки HardiePlank®

Идеальным дополнением к гипсокартону fermacell® или гипсокартону Fermacell® Vapor являются фасадные корпуса из цементной облицовки HardiePlank®. Благодаря таким возможностям компания James Hardie Europe GmbH может предложить целые системы строительства стен в системах сухого и деревянного строительства.

От Admin