Вт. Май 21st, 2024

Цветовая гамма — один из ключевых аспектов, которыми мы руководствуемся при покупке предметов интерьера. Именно она во многом определяет характер пространства. Для напольных покрытий мы чаще всего выбираем между моделями светлых, нейтральных и темных оттенков. Где будут работать первые?

Читайте также: Тумбы комоды под телевизор современные длинные — это стильное и функциональное решение для организации пространства в гостиной. Они обычно имеют прямые линии и минималистичный дизайн, сочетающийся с современным интерьером. Длинные тумбы комоды предлагают достаточно места для размещения телевизора, а также предоставляют дополнительное хранилище для мультимедийных устройств, книг, декоративных предметов и других вещей. Их поверхность может использоваться для размещения звуковых систем или декоративных элементов. Современные тумбы комоды под телевизор могут быть выполнены из различных материалов, таких как дерево, стекло или металл, с использованием стекла, глянца или матовой отделки. Они сочетают в себе функциональность и эстетическую привлекательность, позволяя создать стильный и организованный интерьер в гостиной.

Яркие напольные панели придают договоренности безмятежный вид. Они осветляют пространство и визуально увеличивают его. По этой причине они будут идеальным выбором для небольших темных помещений, но, конечно, не только. Давайте обратимся к ним, если мы хотим создать легкий, нежный декор. Благодаря им мы позаботимся о приятной атмосфере в интерьере, которая положительно скажется на самочувствии домочадцев.

Теплые и прохладные тона напольных панелей

Решив закончить пол светлыми панелями, у нас есть два варианта: модели теплых и прохладных оттенков. В первых преобладает желтый пигмент, благодаря которому пол выглядит покрытым солнцем. Мы находим его в основном в досках песочного и бежевого цвета. Панели этого типа отлично подойдут в аранжировках, напоминающих идиллию и праздник. Поэтому давайте использовать их в интерьерах в морском, средиземноморском, провансальском или бохо стиле. Они также прекрасно дополнят романтический и деревенский декор. Интересным предложением панелей теплого оттенка является Expedition 4V DAB Tanganika.

Фото. 1. В моделях панелей в теплых тонах преобладает желтый пигмент, благодаря которому пол выглядит покрытым солнцем.

Панели в прохладных тонах прекрасно смотрятся в современных интерьерах. Они будут идеально сочетаться с скандинавскими, индустриальными и минималистскими аранжировками. Их белые и серые тона подчеркнут гармонию пространства и подчеркнут царивший в нем порядок. Они могут привнести в комнату нотку строгости, но в то же время придадут ей элегантности. Решением в прохладных тонах являются панели Expedition 4V DAB Asal.

Фото. 2. Решив закончить пол светлыми панелями, у нас есть два варианта: модели теплых и прохладных оттенков.

Светлый пол – для чего он подходит?

Благодаря напольным панелям в светлых тонах мы получаем широкие возможности для обустройства остальных элементов оборудования. Однако стоит избегать выбора мебели в идентичном декоре-декор может визуально слиться в одно целое и, таким образом, покажется нам однообразным. Лучше сделать ставку на компоненты, которые будут на несколько тонов темнее, но сохранят ту же цветовую температуру, что и пол. Это сделает интерьер сплоченным и приятным для глаз.

Для поддержания уютного внешнего вида помещения, стоит использовать в нем пастельные тона (например, на стенах и в дополнениях). Шалфей, синий, лаванда или пудрово-розовый придадут пространству тонкое выражение. Если, с другой стороны, нам не хватает выразительности, давайте добавим детали в матовый черный цвет.

Фото. 3. Благодаря напольным панелям в светлых тонах мы получаем широкие возможности для обустройства остальных элементов оборудования.

Эстетика в сочетании с функциональностью

При обустройстве дома или квартиры, конечно, не стоит забывать и о практической стороне обустройства. Светлый пол в интерьере будет сопровождать нас долгие годы, если мы позаботимся о его наилучших технических характеристиках. Отличная прочность гарантирует нам выбор напольных панелей из коллекции Expedition 4V.их отличает очень высокий класс абразивности AC5, благодаря чему ежедневное использование не оставляет на них следов, более того, они обладают водонепроницаемыми свойствами, а это означает, что вода, стоящая на их поверхности в течение 24 часов, не вызовет деформации или других повреждений. Водонепроницаемые панели отлично справятся со своей ролью в любом интерьере – в том числе в прихожей, кухне и ванной комнате. Таким образом, наш любимый светлый пол может быть найден по всему дому, что делает его большим облегчением для нас, а также помогает поддерживать согласованность декора.

От Admin