Вс. Фев 25th, 2024

Снятие средств в банкомате, оплата картой, забота о состоянии сбережений – с точки зрения ребенка, такие вопросы могут показаться очень сложными. Поэтому финансовое образование стоит начинать рано.

Читайте также: Модный показ — отличный выбор для заставки на рабочий стол! Это красочное и стильное изображение модных образов на подиуме, которое добавит эстетического удовольствия и вдохновения на ваш рабочий стол. На фоне рабочего стола можно представить яркие и модные фотографии с модными показами. Это будет напоминанием о красоте моды и стиля, а также источником вдохновения для создания собственных уникальных образов.

Откладывание мелочей в копилку можно рассматривать как введение в изучение финансового мира. Тем не менее, важно быстро перейти к следующему этапу, то есть создать учетную запись для ребенка. Почему финансовое образование так важно? Каковы преимущества учетной записи для ребенка?

  • Изучение стоимости денег-создание счета может стать хорошей возможностью для обсуждения того, для чего на самом деле используются финансовые ресурсы и почему ими следует управлять разумно.
  • Введение в сбережения-учетная запись может показать ребенку, что откладывание небольших сумм (например, часть карманных денег), но для этого регулярно, может принести пользу. Накопленные средства ребенок может потратить на игру или другой гаджет.
  • Современное банковское дело-создание счета позволит показать ребенку, как расплачиваться картой в магазине или как выбрать деньги из банкомата.
  • Безопасность финансов — при создании счета следует проинструктировать ребенка не записывать и не показывать ПИН-код, не одалживать карту посторонним, не хвастаться картой и количеством накопленных денег перед коллегами и в социальных сетях.
  • Родительский контроль – учетная запись для ребенка позволит опекунам проверять, когда и что ребенок покупает или устанавливает лимит расходов. Обеспечение вашего ребенка микрокартой или картой также является большей безопасностью, поскольку подопечный не будет носить с собой больше денег. В случае кражи или утери карты ее можно заблокировать удаленно. Кроме того, во время отпуска или неожиданной жизненной ситуации опекун может быстро пополнить счет, когда ребенку нужны дополнительные деньги.

Хотите знать, как начать изучение финансов? Хорошей идеей может быть использование готовой образовательной программы, типа миссия самостоятельность, которая позволит объяснить ребенку самые важные вопросы, связанные с деньгами, в игровой форме.

Об этом стоит помнить

Когда вы создаете учетную запись для ребенка, имейте в виду, что документы, связанные с этим процессом, будут незначительно отличаться в зависимости от возраста ребенка. Это связано с тем, что:

  • дети в возрасте от 0 до 13 лет не имеют дееспособности,
  • лица в возрасте от 13 до 18 лет имеют ограниченную дееспособность.

Дети до 13 лет не могут самостоятельно заключать с банком договоры на свое имя. Счет для ребенка до 13 лет может быть открыт только его законным представителем, действующим от имени и от имени ребенка. Для создания такого счета потребуется документ, подтверждающий личность ребенка, например, свидетельство о рождении, школьное удостоверение или паспорт.

Подростки старше 13 лет могут подписать с банком договор на счет и дебетовую карту – и, таким образом, получить карту на свое имя на свой счет – но с разрешения законного представителя ребенка. Эти договоры могут быть подписаны за ребенка любого возраста самостоятельно законным представителем ребенка(как представитель ребенка). Старший ребенок (старше 13 лет) должен присутствовать при подписании договора с банком и иметь при себе документ с фотографией, удостоверяющий личность.

Счет с часами для ребенка 7-13 лет
Для ребенка в возрасте 7-13 лет может быть выдана в банке BNP Paribas карта только на счет самостоятельной карты, владельцем которой может быть только лицо, имеющее полную правоспособность, являющееся законным представителем ребенка, для которого должна быть выдана карта. Когда вы открываете в банке BNP Paribas свой карточный счет, на который будет выдана карточка для вашего ребенка в возрасте 7-13 лет, у вас может быть несколько вариантов на выбор. Ребенок может получить дебетовую карту, браслет с микрокартой для ношения на руке или микрокарту, которую можно поместить в многофункциональные часы.

Конец каникул и начало учебного года-это хорошее время, чтобы открыть счет для ребенка, которому исполнилось 13 лет, или карточный счет для ребенка в возрасте 7-13 лет, чтобы ребенок мог использовать современный способ оплаты в школьном магазине и во время прогулки с друзьями. Кроме того, до конца сентября 2021 года законный представитель ребенка, открыв в банке BNP Paribas карточный счет Самостоятельника, может принять участие в акции „Megazegarek для Самостоятельника – издание 3”, организованной для клиентов банка BNP Paribas ООО „Хаген”(далее «акция»). Акция продолжается до 650 регистраций в акции, но не более 30.09.2021 г.

Приз в акции представляет собой набор, состоящий из: 1) детских часов GJD.06 компании Locon стоимостью 196,19 зл с выделенной лентой для размещения платежной карты и 2) годовой доступ к приложению с услугой «где ребенок» стоимостью 137,15 зл. В рамках годового доступа к приложению с сервисом „где ребенок” лауреат акции получает: а) возможность локализовать 1 устройство; Б) 1 сим-карту с пакетом по 60 минут на звонки в месяц. SIM-карту необходимо вставить в часы Locon. SIM-карта работает только на этом устройстве. Правила пользования услугой «где ребенок» находятся на сайте: https://bezpiecznarodzina.pl/regulamin. приложение с сервисом «где ребенок» будет активным в течение 12 месяцев со дня его активации при условии наличия учетной записи карты Автономника вместе с Микрокартой Автономника).Часы, помимо того, что они являются устройством, в которое можно поместить микрокарту, являются инструментом для повышения безопасности. Позволяет найти ребенка и установить зоны, благодаря которым вы узнаете, что подопечный, например, выходит из школы и возвращается домой. Часы позволяют связаться по телефону, и ребенок с их помощью может вызвать помощь, нажав кнопку SOS.

Участник, получивший приз в акции, обязан уплатить банку BNP Paribas ежемесячную плату за обслуживание карты в пакете » самоделка «(с часами, выпущенными в акции) в размере 10 злотых, выплачиваемую ежемесячно в 8-й день каждого месяца, которая действует в этой сумме со дня получения приза в акции до 31 июля 2023 года. В течение этого срока (т. е. до 31 июля 2023 года) банк не взимает одновременно плату за обслуживание дебетовой карты (ежемесячно) в размере, указанном в „тарифе комиссии и оплаты банковских счетов, карты и электронных каналов доступа для розничных клиентов”, далее именуемом „тариф”. После 31 июля 2023 года в отношении карты в пакете Автономника (с часами, выпущенными в акции) будет применяться плата за обслуживание дебетовой карты (ежемесячная), указанная в тарифе, применимом для Микрокарты Автономника. В соответствии с текущим тарифом, плата за обслуживание дебетовой карты (ежемесячно), применимая для Микрокарты Selfiejnaka, в настоящее время составляет 1 зл. если клиент не заинтересован в ежемесячной плате за обслуживание карты в пакете Selfiejnaka (с часами, выпущенными в акции), в размере 10 злотых, на условиях, описанных выше, может: 1) не участвовать в акции (не заполнять или не отправлять регистрационную форму), а в случае регистрации может отказаться от участия в акции и выбрать Микрокарту самостоятельно с оплатой за обслуживание дебетовой карты (ежемесячно 1 зл в соответствии с текущим тарифом.

От Admin