Вс. Апр 14th, 2024

При создании привлекательного частного пространства наши специалисты по заборам часто слышат вопрос: А как насчет моих соседей? Домовладельцам нужно решение для обеспечения конфиденциальности, которое одновременно удовлетворяет их соседей. Большинство заборов имеют переднюю и заднюю стороны, и это не всегда один и тот же дизайн, однако HoriZen Prime предлагает современные декоративные панели, которые выглядят одинаково с обеих сторон, что сделает их любимым элементом, обогащающим окрестности.

Читайте также: Родительская спальня — идеальное место для родителей, чтобы расслабиться и заботиться о себе. В ней можно создать уютную и функциональную обстановку. Удобная кровать, достаточное хранение, приятное освещение и нейтральные цвета помогут создать спокойную атмосферу. Добавьте мягкие покрывала, удобные подушки и пушистые ковры для комфорта. Создайте уголок для чтения или релаксации, где можно насладиться тишиной и покоем. Важно помнить, что родительская спальня должна быть местом отдыха и перезарядки энергии, поэтому создайте пространство, которое отражает ваши предпочтения и помогает вам чувствовать себя спокойно и расслабленно.

Система HoriZen Prime-это новейшая серия ограждений от Betafence, устанавливающая новые стандарты на рынке ограждений для обеспечения конфиденциальности. Предназначен для быстрой и простой установки и высокой эстетики забора.

HoriZen Prime изготовлен из простых в обслуживании панелей WPC, которые легко приспосабливаются, создавая современный, экологически чистый забор для уединения. Доски легко вставляются в столбы, а конструкция „шпунт и ПАЗ” обеспечивает плотную посадку досок. Высота забора легко регулируется постепенно, через каждые 150 мм, доски легко обрезаются, когда нам нужны элементы меньшей ширины.

Лучшее сочетание

Система HoriZen Prime сочетает в себе тепло древесины с легкостью и жесткостью переработанного пластика. Другие компоненты системы включают декоративные доски из нержавеющей стали, алюминиевые столбы с аксессуарами и полную калитку. Система HoriZen Prime устойчива к атмосферным воздействиям, чрезвычайно долговечна, не гниет и не сколется. Благодаря современному внешнему виду, модной цветовой гамме и простой системе соединения „шпунт и паз” он идеально подходит для всех садов.

Создайте привлекательное личное пространство с Betafence

Преимущества системы HoriZen Prime

Когда вы выбираете HoriZen Prime, вы уверены, что выбираете систему:

  • Не выцветает: благодаря сочетанию 60% волокон лиственных пород и 40% переработанного полиэтилена ваш забор будет выглядеть хорошо на долгие годы
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям: выдерживает любые погодные условия; не гниет, не искажается и не выцветает под воздействием солнечных лучей
  • Равномерный внешний вид с обеих сторон: идентичный элегантный внешний вид с обеих сторон забора
  • Простота установки, очистки и обслуживания: легкий и прочный, что делает установку чрезвычайно простой. Поддержание чистоты забора требует только промывки панелей время от времени.
  • Вы сэкономите время на покраске и обслуживании: никаких дополнительных работ по техническому обслуживанию не требуется.

HoriZen Prime-это комплексное решение для ограждения частной собственности, которое является современным, изготовленным из 98% переработанных материалов, простым в установке и практически необслуживаемым.

Проверенное, популярное решение: отзывы клиентов

Почему клиент выбрал решение Betafence: в преддверии предстоящего лета Герда и Дэнни из Остаккера, Бельгия, установили бассейн для купания и нуждались в ограждении, которое обеспечивало бы конфиденциальность и безопасность и дополняло бы внешний вид их дома.

«Забор абсолютно безопасен и уединен, и мы можем расслабиться и наслаждаться летом в нашем саду. Мы выбрали HoriZen из-за его внешнего вида, он подходит для нашего дома, а поскольку дизайн одинаковый с обеих сторон, наши соседи тоже довольны, и мы получили много комплиментов” Герда и Дэнни.

Советы от наших экспертов

С точки зрения эстетики, как правило, более привлекательная сторона должна быть направлена наружу, в сторону улицы и соседей. Система HoriZen Prime имеет такой же эстетичный дизайн спереди и сзади, что позволяет повысить привлекательность собственности с улицы и при этом наслаждаться видом на забор в собственном саду.

От Admin