Сб. Май 18th, 2024

Занятия спортом подготавливают вас к работе во всех других сферах жизни, а хорошая тренировка подготавливает ваше тело к различным повседневным усилиям. Пришло время поразмышлять, допускать ошибки и искать движение, которое принесет вам радость. Посмотрите на спорт совсем иначе, чем раньше.

Читайте также: Лофт гости — Добро пожаловать в лофт! Мы рады приветствовать гостей в нашем стильном и современном пространстве. Наш лофт предлагает уютные и комфортные номера, оборудованные всем необходимым для приятного пребывания. Мы также предлагаем гостям разнообразные удобства, такие как кухня, парковка, консьерж-служба и Wi-Fi. Наше местоположение удобно расположено в центре города, рядом с магазинами, ресторанами и достопримечательностями. Мы с удовольствием поможем вам с любыми вопросами, советами о местных достопримечательностях или организацией экскурсий. Приходите и наслаждайтесь вашим пребыванием в нашем лофте!

Когда-то в фитнес-клубах была мода, распространяемая Арнольдом Шварценеггером, основанная на повторяющихся сериях упражнений для развития определенной группы мышц. В настоящее время это меняется: идея фитнеса заключается в работе всего тела, а не только отдельных частей. И я призываю вас к сложным упражнениям, которые задействуют мышцы ног, живота, рук, всего тела. А также включить в тренировку еще один очень важный элемент. Это голова! Мышление и позитивный настрой-большие союзники спорта.

Цель

Если мы предполагаем, что в этом месяце начнем заниматься спортом, то у нас есть цель и желание – теперь давайте вместе подумаем, как этого добиться. Мое предложение: Не устанавливайте, что вы начнете с первого! Я часто говорю своим подопечным: «в жизни вообще ничего не начинается и не заканчивается… Диета, выбранная тренировка, с первого дня месяца, с понедельника, в первый раз? Наверняка вы когда-то тренировались! Так что вы не начинаете, вы просто возвращаетесь к чему-то, от чего отказались, это не было концом, давайте скорее поговорим о перерыве”. Таким образом, вы можете принять вызов и практиковать с первого августа, но прямо сейчас, Сегодня, Вы тоже можете. Предлагаю рассмотреть настоящий момент. Теперь. Включите музыку и выполните несколько упражнений. Какие? Те, что тебе нравятся.

Не отказывайтесь от удовольствия!

Тренировки, предполагающие гармонию души и тела и благополучия, не должны пугать запретами. Зачем отказываться от тирамису или бокала вина навсегда? Позвольте себе получить удовольствие, просто спросите: «этот пончик время от времени или по несколько штук каждый день?”. Вы решаете сами, никто не судит вас-вы тренируетесь, соблюдаете диету для себя. Не сравнивайте себя с окружающей средой, потому что это не то, что нужно гоняться с кем-то. Мы живем не для того, чтобы быть самыми красивыми, самыми сильными, самыми быстрыми. Так зачем отказываться от удовольствия?

Найдите спорт для себя, ищите результат

На мой взгляд, мы слишком быстро оцениваем друг друга. Если, например, вы в очередной раз не выдержали диеты, это вовсе не означает, что вы слабы, просто эта диета не подходит для вас. Когда диета хороша, она работает, и ее нетрудно придерживаться. То же самое касается физической активности. Вы не можете бегать по несколько километров каждый день, не увлекаетесь плаванием? Это означает, что это не ваши дисциплины. Может быть, танцы, аэробика, скалолазание, катание на коньках? Столько раз перемешивайте в сумке для фитнеса, пока не найдете то занятие, которое вам понравится… пока не почувствуете, что это „это” движение. Тогда вы не потеряете рвение к упражнениям через две недели.

2014/02/jaki-sport-wybrac-dla-siebie-fitness-woman-runner-on-sunny-winter-road-picture-id1288550740.jpg

Какой вид спорта выбрать для себя?

Начинайте медленно, повторяйте терпеливо

Желательно маленькими, очень маленькими шагами. Даже вопреки себе, потому что вы, вероятно, хотели бы сразу успехов и достижений. Главное, чтобы ваша дисциплина нравилась-и ничего из этого, если вы оттолкнете себя. Вы, скорее всего, оттолкнетесь, если уже на первой тренировке назначите себе переплыть 10 бассейнов или преодолеть несколько километров пробега. Нет-один бассейн для начала, один круг парка, даже если вы чувствуете, что этого недостаточно. Еще немного завтра и еще немного на следующий день!

Хорошая тренировка учит, что если мы хотим чего-то достичь, мы должны повторять упражнения несколько раз. Например, чтобы пробежать марафон, нужно начинать упражнения намного раньше. Какую бы цель мы ни ставили перед собой, в любой области, в которой мы хотим совершенствоваться, мы не можем ожидать результатов после двух тренировок. Осознание этого также помогает принять неудачи.

2011/11/zjadaj-słonia-po-kawałku-jak-metoda-małych-kroków-zmienić-życie-Projekt-bez-tytułu-2021-01-25T113257.996.jpg

Что делать с неудачей?

А если не удастся упорствовать в своем намерении? Прежде всего, избавьте себя от оценок. Есть сотни других путей достижения цели. Если благодаря тому, что я не стал вставать в шесть утра, чтобы бегать, – я узнал себя и обнаружил, что во мне есть своего рода Леня, который любит спать, – то я благодарю судьбу за возможность констатировать этот факт. Остается вопрос, что я буду с этим делать. Может быть, решение не было правильным? Может быть, час-не шестой, а восьмой будет лучше? Не бег, а отжимания? Может быть, это не я Леня, но что-то я надел не так… я могу над этим поработать: изменить час, изменить упражнение. Это и есть дух спорта. Спорт делает меня сильнее. Так что я не сдамся, потому что у меня что-то не получится. В спорте больше проигрывает, чем выигрывает. Неудача на работе? Только мне решать, что с этим делать. Трудно – не получилось, получил указания от шефа, поправился и … поехал дальше.

2013/07/porazki-zakceptowac-i-wyciagnac-lekcje-competition-business-concept-business-vector-illustration-flat-vector-id1092965930.jpg

Используйте обогащенный SMART

SMART (то есть предположение, что наша цель должна быть подробной, измеримой, привлекательной, реалистичной и своевременной, поэтому определяемой во времени) давайте обогатим две вещи: эмоции и сохранение. Запишите в специальной таблице то, что удалось сделать, чтобы приблизить цель, и то, что не удалось. То, что записано-это существует, вы не скажете себе, что этого не было. Так что составьте список своих целей. Продумайте график следующих шагов расследования к ним. Составьте лист последующих действий-систематически записывайте, что удалось, а что нет.

А для начала нарисуйте круг времени и отметьте на нем частицы, перечисленные ниже. Вы узнаете, в каком месте вы находитесь и что вам нужно изменить.

  • И время, потраченное на работу, карьеру
  • II время для семьи и друзей
  • III время только для вас
  • IV время без цели

Зачем нам эти упражнения?

Подумайте, что вы занимаетесь спортом не для того, чтобы похудеть, чтобы устать, а для себя, для лучшего самочувствия и… успехов в других областях: в семье и на работе. Потому что занятия спортом подготавливают к работе во всех других сферах жизни, а хорошая тренировка подготавливает организм к различным усилиям повседневной жизни. Я сам отец, я муж, я тренер, в то же время у меня есть свои страсти. Каждая из ролей требует от меня чего-то, я хочу иметь силы для всего этого, и именно упражнения помогают мне решать проблемы. Например, когда я несколько раз вставал ночью к ребенку, мне пригодилось упражнение на качание-с использованием специального оборудования гири, популярного во многих спортивных залах. Устройство, похожее на колокол, весит до 40 килограммов, во время тренировки вы качаете его, совсем как ребенок. Когда я делал подобные движения позже ночью, усыпляя свою дочь в переноске-а мне приходилось делать это час или больше-это упражнение мне очень пригодилось. 🙂

От Admin