Пт. Мар 1st, 2024

Профессиональные художники знают, что идеально точные края, прямые линии и идеальные арки требуют не только отличных навыков профессионала, но и правильной малярной ленты. Малярные ленты, используемые для покраски или ремонта, должны соответствовать многим требованиям.

Читайте также: Эстетика возраста — гармония естественной привлекательности на каждом этапе жизни. Она подчеркивает уникальные черты кожи, отражая заботу о зрелости и красоте. Сайт https://ageaesthetics.com предлагает инновационные методы ухода, поддерживая естественный процесс старения. Откройте для себя красоту каждого момента с эстетикой возраста.

→ Во-первых, они должны быть простыми в использовании и надежно прилипать к поверхности, предотвращая утечку краски

→ Во-вторых, во время удаления они не должны разрываться, оставлять остатки клея и не должны повредить защищаемый грунт

→ И в-третьих, они должны гарантировать острые края краски и профессиональный конечный результат.

Поэтому мы разработали различные лакокрасочные изделия tesa®, отвечающие всем этим условиям. От точной маскировки до защиты таких деликатных поверхностей, как, например, обои.

Какую ленту выбрать для получения требуемых результатов?

Лента для рисования tesa® 04334 Precision для интерьера

Лента 04334 (желтая) гарантирует получение чрезвычайно острых краев краски. Благодаря идеальному сочетанию специального носителя и идеально сбалансированной клеевой массы, она чрезвычайно проста в использовании. Отлично подходит для двухтональной маскировки, например, для получения прямых и длинных линий. Лента также рекомендуется для маскировки во время окраски распылением.

Лента tesa® 04333 Precision для тонких поверхностей и обоев

Лента 04333 (розовая) предназначена для покраски чувствительных поверхностей, таких как обои или стены с неустойчивой подложкой. Как профессиональная маскирующая лента, она чрезвычайно хрупкая, но при этом должным образом прилипает к маскируемой поверхности, поэтому мы получаем острые края. Экономя время, ленту также можно наносить на слегка влажные стены между последующими слоями краски.

Профессиональная лента tesa® 04306 Precision

Высококачественная бумажная малярная лента (белая) обеспечивает как чистую, так и удобную окраску, поскольку ее чрезвычайно плоский, но устойчивый к разрывам бумажный носитель и легкое разматывание делают продукт простым в использовании. Может использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

Все продукты tesa ® Precision благодаря тонкому полупрозрачному носителю обеспечивают высокоточное нанесение. А применение их позволяет сэкономить на дорогостоящих подкрасках.

От Admin