Пт. Июн 21st, 2024

Международные интернет-магазины становятся все более популярными, а вместе с ними и онлайн-платежи в иностранной валюте. Многие люди используют эту форму выставления счетов, но не все знают, как работают такие платежи за покупки в интернете и сколько это стоит. И приятно знать, что на таких сделках можно сэкономить! Как? Убедитесь сами! Посмотрите, что такое платежи в иностранной валюте, чем они отличаются от транзакций в злотых и что делать, чтобы не переплачивать!

Читайте также: Няшные обои с котиками создадут уютную и милую атмосферу в вашем доме или на мобильном устройстве. Обои с котиками могут быть разнообразными: от фотографий реальных кошек до рисунков и иллюстраций. Вы можете выбрать обои с маленькими котятами, играющими с шариками или просто расслабленно спящими. Заставьте свое пространство оживиться и стать приятным местом, окруженным прелестными мордашками котиков. Обои с котиками также могут быть отличным выбором для любителей животных и добавят веселую и игривую нотку в вашу обстановку.

Материал носит рекламный характер и содержит ссылки на продукцию банка BNP Paribas.

Онлайн покупки в иностранной валюте-как выглядит транзакция?

Ваш сберегательный и расчетный счет служит m.in. для осуществления различных финансовых расчетов и операций — например, межбанковских переводов. Вы можете делать переводы как в злотых, так и в других валютах. И хотя первый вариант, как правило, бесплатный, с транзакций в иностранной валюте вы будете взимать плату за конвертацию. Речь идет о дополнительной комиссии за конвертацию транзакции в валюте, отличной от PLN, сделанной картой. Ее размер зависит от таблицы сборов в банке. Вы также можете оплатить стоимость самой конвертации, которая не указана в таблице.

Курсы валют-это тема река. Когда вы планируете поездку за границу, вы обмениваете деньги в обменном пункте, чтобы иметь под рукой наличные в валюте вашей страны. Однако, прежде чем вы это сделаете, вы, вероятно, проверяете текущий курс и ждете выгодного для вас, чтобы сэкономить. Иначе обстоит дело с интернет-транзакциями. Когда вы платите за онлайн-покупки в иностранной валюте, вы должны рассчитывать не только на комиссию за конвертацию, но и на стоимость самой конвертации. Курс рассчитывается по таблице банка или платежной организации (например, Mastercard, Visa).

покупки в интернете с помощью смартфона

Что нужно знать о стоимости конвертации?

Покупки в зарубежных интернет-магазинах удобны и открывают доступ, например, к продуктам, которые трудно найти в нашей стране. При этом следует помнить о дополнительных сборах, которые могут повлечь за собой обмен доллара на другую валюту. Тем более что если вы платите со стандартного личного счета, эти расходы могут составлять до нескольких процентов от стоимости вашего заказа.

Следует также отметить, что плата за конвертацию, например, из доллара в евро, может привести к другим расходам, чем из доллара, например, в британский фунт. Таким образом, остается вопрос, Можно ли минимизировать эти сборы? Как платить в евро через Интернет (или в другой валюте?).

Покупки в интернете в другой валюте-сделать их еще удобнее!

Если вы часто совершаете транзакции в евро, долларах, фунтах или любой другой валюте, вы можете рассмотреть возможность создания валютного счета. Это отдельный счет, назначенный вашему личному счету. Вы можете открыть их как в приложении GOmobile или онлайн-банкинге GOonline, так и в одном из отделений (на сайте вы найдете карту, которая ищет ближайшее отделение банка BNP Paribas). Ведение счета не будет стоить. Или вы можете создать мультивалютную карту, где вы будете совершать транзакции или платежи без комиссии за конвертацию.

Операции на валютном счете в банке BNP Paribas вы увидите и в приложении, и на сайте, после входа в свой аккаунт. Счет работает как в долларах. Вы должны перевести туда средства, которыми будете пользоваться дальше. Они будут автоматически конвертированы в валюту, которая зачислена на ваш счет – это связано с комиссией.

Важно отметить,что вы сами решаете, когда делаете перевод. Вы можете следить за коэффициентами и при этом выгодно совершать сделки. Имея валютный счет в банке BNP Paribas, у вас также есть доступ к валютному депозиту в долларах – вы можете открыть его, например, в мобильном приложении.

От Admin