Скрыть:

Mount show


Комментарии (4)

  1. שלג
    Никогда мы не будем братьями .
    zima 18 сентября 2019 04:52 #1595490
    Это не юмор ! thefuck
  2. שלג
    Никогда мы не будем братьями .
    zima 18 сентября 2019 06:03 #1595491
    Привет , посоны . Я бухаю . Рассаживайтесь . У меня новая история !

    История такова ...
    В феврале заметил изменения антифриза в радиаторе . Обратился в сервис . Развесил уши намотался на капитальный ремонт . Ремкомплекты , жидкости , кольца запали , хон нарезать , головку шлифануть . Сорок косарей . Радуйся , что со скидкой . Это для своих .
    У мотора 6 сторон . Верх , низ , лево , право . перед и зад . Текло масло с четырёх сторон .
    Тогда я не знал , что я ебался . Я думал вот-вот . Сечас - сейчас ... Когда наебался обратился как порядочный в суд . Те , кто не знает что такое суд - лучше не знать . Но всё же чуть расскажу ... Это экспертиза . Это телеграммы на явку тех негодяев , кто принимал участие . Повестки . Даты через месяц . Это выступления стоя перед судьёй в присутствии механиков . Это увод тебя в детали , на их поле где ты не знаешь ни температурный режим , ни килограммы давления на динамометрический ключ . Апелляции .
    Короче . Тащут меня на буксире в другой сервис . Хороший . Покупаю прокладки , ремки , жидкости , шлифую вновь башку . Разбираюсь , что такое динамометрический ключ . Состав сплава болтов ГБЦ . Их стоимость . Закончили . Расстались друзьями . Уехал . ( Это май )
    Наступает 19 августа . Закипел . Что такое ? На последних градусах повышенной температуры двигателя и жидкости доползаю до хорошего сервиса , где делали последнее обслуживание . Что такое ? Что произошло ?
    Друг , у тебя трещина в двигателе . Тут и тут льётся антифриз . Оставляй , послезавтра посмотрим . Для меня послезавтра - это долго . Добавляю в радиатор оставшийся антифриз до полного радиатора , двигаю в другой сервис .
    Вскрыли , посмотрели . Друг , ГБЦ из алюминия . В нём образовались дыры . Корозия каналы разъела до такой степени , что жижа из мотора стала брызгать наружу .
    Я принялся искать такую же крышку ГБЦ . При этом что ищу не понимаю . Купил , привёз. Спецы определили после обращения к токарю , что какие то болты нужно высверливать .

    Бошка гретая , её нужно шлифануть . Шлифануть на 0,4 мм . Много это или мало я вообще не понимаю . Мне хоть на 1.4 шлифуй , я фармацефт .
    Одновременно понимаю , что виновник антифриза причинил мне так сказать моральлые страдания . И что бы опередить тех , кто гипотетически в будущем мне бы сказал "- Ну что же ты , глупенький , надо было обращаться в суд . " . Я помчался искать экспертизу . Экспертизу разобраного двигателя . Отгадайте , сколько таких экспертов в городе ? Правильно . Один .


    Попутно забегая в Отделы защиты прав потребителей , в роспотребнадзоры . А их местонахождения тоже необходимо узнать . ... В тот понедельник я попал в семь кабинетов . В 22 я просто позвонил .
    Кстати я еще не знал , что в этот день вода в бутылочке , 250 мл. стоит 50-70 рублей . Да , вода так продаётся . Это не фантазии . Я был на прудах и в Пеликане .
    Если налить бензин в эту бутылочку 250 мл . То бензин будет стоить 10 рублей .

    Приехал эксперт . Приехал на экспертизу директор магазина " Световор " продавший антифриз " Хозяин заполья" к разобранному мотору в сервис . Эксперт фотографирует недоразумение и обнаруживает , что коррозия прошла не только по аллюминевой части ГБЦ , но и чугунный блок мотора разъело каналы двигателя . Включая всю систему охлаждения . Радиаторы ( их два . Основной и печка отопления ) .
    Двигатель и радиаторы под замену . Оценка экспертизы 330 тысяч рублей .
    Роспотеб в течении месяца отзванивается . говорит нету в Хабаровске лабораторий , что бы выявить контрафакт антифриза . Выходит на продавца в Новосибирск к производителю .
    Я заказываю мотор из Владивостока . Что пришло я еще не знаю . Я фармацефт . А в моторе клапаны и провода , а так же составы сплавов железа и прочие прокладки и потонциальный перегрев этого изделия .
    Звонит из Новосибирска изготовитель антифриза . Просит копии документов экспертизы . Когда узнаёт сумму ремонта , при сумме проданного антифриза за 400 рублей уходит думать .


    Дима Угликов
    Пока я ставлю мотор .

    Дима Угликов
    12:55
    Поеду я или нет я не знаю . Может такт колебаний не войдёт в амплитуду вращений . Молиться , курить , пить водку , принимать таблетки исключается . Только ждать . Я же сильный . И я прав !
  3. Пацак
    mixa 18 сентября 2019 11:04 #1595493
    Держись!!!И задумайся о смене повозки. ?
  4. שלג
    Никогда мы не будем братьями .
    zima 18 сентября 2019 12:12 #1595496
    +

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.