Скрыть:

5 Моментов Дастина Порье, когда он ШОКИРОВАЛ Мир ММА!

В то время как Макгрегор зарабатывал на медиа, а Фергюсон разбирался с психологическими проблемами, один из самых скромных легковесов UFC согласился на временный титул и получил желанную схватку.

Он мечтал о титульном бое с дебюта в промоушне в 2011-м и был на подъеме, но редкие поражения максимально отбрасывали Дастина назад в очереди на главные схватки. В 2014-м его вырубил Макгрегор, а в 2016-м после четырех побед подряд он продержался против Майкла Джонсона всего минуту. Еще одна неудача случилась в бою против Эдди Альвареса на UFC 211, когда соперник добивал лежащего Дастина коленями по голове, и судья признал бой недействительным.

Когда Порье набирал лучшую форму и приближался к претендентам на пояс, мешали травмы. В прошлом ноябре Порье отказался от боя с Ником Диасом из-за повреждения бедра. К зиме казалось, что о нем забыли. Пока отношения Хабиба и Уайта все сильнее запутывались, UFC предложил бой за временный титул Фергюсону и Холлоуэю. Лишь нервный срыв Тони освободил для Дастина место на UFC 236.
Порье остался в UFC в самый нужный момент: когда он уже разочаровался в шансах на титул, Уайт наградил его боем против Холлоуэя.

Победа над Максом Холлоуэем 13 апреля 2019 года стала пропуском к Хабибу и логичной кульминацией карьеры Бриллианта. Дэйна Уайт не придумывал интригу и подтвердил очевидное: Дастин – следующий соперник Хабиба Нурмагомедова, бой пройдет в сентябре.

Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал, если это видео вам интересно! Жмите на колокольчик, чтобы не пропускать ни одного моего выпуска!

Давайте посмотрим на 5 лучших боев Дастина Порье на сегодняшний момент на профессиональном ринге.



ТОП-5 Боев Дастина Порье
1) Дастин Порье vs Карлоса Диего Феррейра
2) Дастин Порье vs Бобби Грин
3) Дастин Порье vs Энтони Пэттис
4) Дастин Порье vs Джастин Гейджи
5) Дастин Порье vs Эдди Альварес

Комментарии (1)

  1. КиркороФФ
    Blayn85 31 августа 2019 21:17 #1594690
    Не слежу ни за Дастином, а выходки Хабиба видел... Я за Порье.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.