Скрыть:

ВЕЛИЧАЙШИЙ Нокаут в Истории Бокса?!

Если вы увлекаетесь боксом уже хотя бы некоторое время, тогда вы точно слышали о Дэвиде Туа – самоанском тяжеловесе с невероятно мощным ударом и впечатляющей мышечной массой. В сорока трех боях из пятидесяти девяти Дэвид победил нокаутом. А еще он является дальним родственником Дуэйна Джонсона.



Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал, если это видео вам интересно! Жмите на колокольчик, чтобы не пропускать ни одного моего выпуска! А также подписывайтесь на мой инстаграм и телеграм. Спасибо за ваши донаты, они помогают в развитии качественного контента!

Сегодня я предлагаю вспомнить и немного поговорить о достижениях самоанского здоровяка Дэвида Туа, одно из которых самый быстрый нокаут в истории бокса!

Дэвид сделал невероятную карьеру – он стал выдающимся чемпионом, достигнув таких высот в боксе, о которых другие могут только мечтать.

Дэвид завоевал титул WBC International в тяжелом весе и успешно защищал его на протяжении нескольких лет подряд.

Заниматься боксом он начал еще в раннем детстве. Его отец был настоящим фанатом этого вида спорта, и он заставлял сына тренироваться от рассвета и до заката, а также драться со старшим братом. Спустя много лет в одном из интервью Дэвид сказал, что очень благодарен отцу за то, что он был с ним таким жестким. Именно это помогло воспитать в парне настоящий бойцовский дух.

Первыми успехами Дэвида стали призовые места на чемпионатах Новой Зеландии, Австралии и Океании. В 1992 году он стал бронзовым призером Олимпийских игр в Барселоне. И всего этого он добился, когда ему было всего лишь 19 лет.

Дебютировав на профессиональном ринге, свой самый первый бой Дэвид закончил нокаутом.

В следующих 22 боях самоанец побеждал также преимущественно нокаутом.

Дэвид Туа vs Джон Руис
Атлантик-Сити, США, 1996


Первый титульный бой Дэвида состоялся 15 марта 1996 года в Атлантик-Сити. Он одержал самую удивительную победу в своей профессиональной карьере. Ему понадобилось всего лишь 19 секунд, чтобы стать чемпионом мира по версии WBC. Серьезный соперник Дэвида – Джон Руис – был отправлен в тяжелейший нокаут, после которого пролежал на полу несколько минут.

Справедливости ради скажу, что Руиз в дальнейшем станет чемпионом Северной Америки, а также двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе по основным версиям.

С первых секунд боя Дэвид Туа пошел вперед и, сумев зацепиться за соперника первой же атакой, потряс его левым крюком на скачке. Последовала серия добивания. Руиз рухнул под канаты, словно подкошенный, и еще долго не мог встать.

Это был самый быстрый нокаут за всю историю боев, освещаемых телеканалом HBO на тот момент. Комментатор Ларри Мерчант после этой победы сравнил стиль молодого Туа с Марчиано, Фрейзером и Тайсоном, отнеся всех четверых к одному типу бойцов.

Дэвид навсегда вписал свое имя в историю бокса как боксер с по-настоящему убийственным ударом. Если верить слухам, сила его удара составляет 4200 фунтов.
Спасибо большое, что посмотрели это видео до конца! Если вам понравилось, ставьте лайки, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал «На связи». Увидимся в следующих выпусках!

На этой ноте, друзья! Если вам понравилось видео – ставьте лайки, оставляйте свои комментарии и не забывайте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить не менее интересный выпуск. Жмите на колокольчик, чтобы всегда вовремя к вам приходили уведомления о выходе новых видео на канале! Не забывайте подписываться на мой инстаграм и телеграм. Увидимся в следующих выпусках! Спасибо за ваши донаты, они помогают в развитии качественного контента! Берегите себя! Удачи!

Комментарии (3)

  1. ДолбоебЪ
    poproshaica 19 августа 2019 19:01 #1594177
    В нулевых смотрел много его боев, хороший боец!
  2. ДолбоебЪ
    Я худею в этом хохлопарке
    bludnik978 19 августа 2019 21:54 #1594194
    Не осилил, минусую
  3. ДолбоебЪ
    171032 20 августа 2019 10:22 #1594229
    Озвучка полуридора

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.