Скрыть:

ВОРОНЕЖ, новости 15 января 2019. Управляющий директор ОЭМК АО «Оскольский электрометаллургический комбинат» Александр Тищенко и ещё 7 человек погибли в массовом ДТП под Воронежем.
В среду днем, 17 октября в политехническом колледже Керчи произошел теракт: неизвестный молодой человек взорвал устройство на первом этаже, а на втором устроил стрельбу по учащимся. Изначально сообщалось о десяти погибших и 50 раненых, по последним данным в результате теракта погибли 19 человек, а еще 80 получили ранения.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
По предварительным данным, в квартире жилого дома по улице Летчика Бабушкина обнаружены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. На месте происшествия задержан молодой человек 1996 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления.
Задержанный пояснил, что в ходе ссоры убил родителей и бабушку.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственные органы для проведения с ним следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается". (с) ГСУ СК РФ по Москве.

Американский боксер Флойд Мейвезер отреагировал на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, вызвавшего накануне его на поединок.

Следователи направили в суд уголовное дело 73 летней жительницы Тюмени - Марии Павловны Кондрашкиной. Которая была депортирована из Таиланда 12 февраля 2018 года.