Скрыть:

В рамках губернаторской акции в Новокузнецке сегодня раздавали кур-несушек. Домашнюю птицу в качестве меры социальной поддержки получали многодетные семьи и семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды.
Подавшим заявку выдавали по пять штук на руки, а позднее пообещали раздать еще и по 10 кг специального корма.

Забота о людях превыше всего!
В столице Венесуэлы Каракасе десятки тысяч людей участвуют в массовых протестах, требуя отставки президента Николаса Мадуро и восстановления прав парламента, большинство в котором представляет оппозицию. Мирное шествие из 26 точек столицы по направлению к зданию местного Управления по правам человека началось 19 апреля, протестанты несли транспаранты с требованием установления графика проведения выборов нового президента и реформ по восстановлению экономики страны. Ближе к ночи протесты переросли в столкновения с полицией. Сообщается о трех погибших и 40 пострадавших, тем временем протесты продолжаются.

Массовые протесты Каракасе, столице Венесуэлы
Под Тамбовом открылась тюрьма класса люкс

В Тамбовской области заработал первый в ЦФО исправительный центр - учреждение для тех, кто совершил нетяжкие преступления. Внешне центр напоминает гостиницу эконом-класса, по причуде архитектора обнесенную забором с колючей проволокой.