Скрыть:

ДТП



Встретились две астры


На 26-летнюю тагильчанку, которая хотела прикрыть возлюбленного заявив об угоне, завели уголовное дело
История с ДТП с тремя иномарками обернулась для владелицы одной из машин уголовным делом. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе МВД.

Инцедент произошёл в ночь на понедельник 6 июля у дома №56 по Ленинградскому проспекту. Серо-синий Opel не справился с управлением и на приличной скорости врезался в красный Opel. Последняя иномарка от удара зацепила соседний Renault Kaptur. У серо-синего Opel после столкновения из-под капота повалил дым, но машину быстро потушили. А сам водитель почти сразу же сбежал с места происшествия.






На следующее утро владелица серо-синего Opel заявила в полицию, что её машину угнали неизвестные. И уже на авто совершили ДТП. А тем временем группа розыска ГИБДД нашла водителя, который устроил аварию. Он был нетрезв и рассказал, как всё было на самом деле. С хозяйкой Opel он состоит в романтических отношениях. В ту ночь он был навеселе и взял ключи от иномарки, чтобы покататься. Но далеко не уехал. Девушка решила помочь возлюбленному избежать наказания и заявила об угоне авто.

На 26-летнюю жительницу Дзержинского района возбудили уголовное дело по статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос). До суда она будет находиться под подпиской о невыезде, автовладелице грозит до двух лет колонии. Её сожителя суд лишил водительских прав на год за пьяную езду. Кроме того, паре, скорее всего, придётся оплачивать восстановление разбитых иномарок.

Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.